Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 24.09.2018 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 26.08.2015 13:15 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 25.01.2012 19:37
Сообщения: 61
3-4 дня назад играл, было все в норме, сегодня не запускается игра,
порты для игры от 5730 до 5739, подскажите в чем причина?
Роутер и настройки сетевухи не трогал... антивирусник не менял...
Изображение

_________________
Макснет лучший провайдер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 26.08.2015 16:03 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
max9230 писал(а):
3-4 дня назад играл, было все в норме, сегодня не запускается игра,
порты для игры от 5730 до 5739, подскажите в чем причина?
Роутер и настройки сетевухи не трогал... антивирусник не менял...

Игра использует эти порты для исходящих или входящих соединений? Попробуйте еще раз, не могло быть проблем с игровым сервером?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 26.08.2015 23:49 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 25.01.2012 19:37
Сообщения: 61
Джонни писал(а):
max9230 писал(а):
3-4 дня назад играл, было все в норме, сегодня не запускается игра,
порты для игры от 5730 до 5739, подскажите в чем причина?
Роутер и настройки сетевухи не трогал... антивирусник не менял...

Игра использует эти порты для исходящих или входящих соединений? Попробуйте еще раз, не могло быть проблем с игровым сервером?


Спасибо за быстрый ответ, для исходящих и входящих, проблем с сервером нет... пробовал много раз уже... В тех. под.по игре сказали что вероятно провайдер закрыл порты..

_________________
Макснет лучший провайдер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 27.08.2015 10:13 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 25.01.2012 19:37
Сообщения: 61
max9230 писал(а):
Джонни писал(а):
max9230 писал(а):
3-4 дня назад играл, было все в норме, сегодня не запускается игра,
порты для игры от 5730 до 5739, подскажите в чем причина?
Роутер и настройки сетевухи не трогал... антивирусник не менял...

Игра использует эти порты для исходящих или входящих соединений? Попробуйте еще раз, не могло быть проблем с игровым сервером?


Спасибо за быстрый ответ, для исходящих и входящих, проблем с сервером нет... пробовал много раз уже... В тех. под.по игре сказали что вероятно провайдер закрыл порты..



вот вчера весь день и вечер не мог зайти, сегодня с утра зашло... мистика.

_________________
Макснет лучший провайдер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 27.08.2015 10:18 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
Сегодня с утра, это примерно после 10 утра?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 27.08.2015 11:11 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 25.01.2012 19:37
Сообщения: 61
Джонни писал(а):
Сегодня с утра, это примерно после 10 утра?


да, вот с 10 играл до "сейчас"

_________________
Макснет лучший провайдер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 27.08.2015 11:21 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
Были некоторые изменения связанные с NAT. Подумаю, что можно сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 04.09.2015 21:52 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 25.01.2012 19:37
Сообщения: 61
Джонни писал(а):
Были некоторые изменения связанные с NAT. Подумаю, что можно сделать.


опять тоже самое :(

_________________
Макснет лучший провайдер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 04.09.2015 22:48 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
max9230 писал(а):
Джонни писал(а):
Были некоторые изменения связанные с NAT. Подумаю, что можно сделать.


опять тоже самое :(

Источник проблемы найден. Будем решать. Если критично по срокам, то лучше на techsup@ запросите белый ip.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 04.09.2015 22:48 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 25.01.2012 19:37
Сообщения: 61
Джонни писал(а):
max9230 писал(а):
Джонни писал(а):
Были некоторые изменения связанные с NAT. Подумаю, что можно сделать.


опять тоже самое :(

Источник проблемы найден. Будем решать. Если критично по срокам, то лучше на techsup@ запросите белый ip.


Спасибо большое. А решение сколько дней займет известно ?

_________________
Макснет лучший провайдер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с портами udp
СообщениеДобавлено: 05.09.2015 21:45 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
max9230 писал(а):
Спасибо большое. А решение сколько дней займет известно ?

В ближайшую неделю постараюсь решить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB