Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 24.09.2018 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02.08.2017 12:03 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
Все в отпусках или не знают ответа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.08.2017 14:47 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.2005 09:22
Сообщения: 574
Откуда: MAXnet Systems Ltd.
blackknight писал(а):
Доброе утро!
Внезапно возник следующий вопрос - какой пин-код идет по умолчанию на приставке Novastream?
Ребенок случайно заблокировал канал. Пробовал разблокировать, подбирал кучу комбинаций, ни одна не подходит.
И сразу следом вопрос - как отключить блокировку канала пин-кодом, чтобы не приходилось каждый раз его вводить? :-k


Пардон за задержку. По умолчанию пин-код - это номер договора. Если надо сменить пин-код - киньте мне в личку номер договора и, если приставок несколько, укажите на какой именно надо сменить пин-код.

_________________
Коммунизм = капитализация + интернетификация всей страны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.08.2017 15:09 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
Master Of The Ethernet писал(а):
blackknight писал(а):
Доброе утро!
Внезапно возник следующий вопрос - какой пин-код идет по умолчанию на приставке Novastream?
Ребенок случайно заблокировал канал. Пробовал разблокировать, подбирал кучу комбинаций, ни одна не подходит.
И сразу следом вопрос - как отключить блокировку канала пин-кодом, чтобы не приходилось каждый раз его вводить? :-k


Пардон за задержку. По умолчанию пин-код - это номер договора. Если надо сменить пин-код - киньте мне в личку номер договора и, если приставок несколько, укажите на какой именно надо сменить пин-код.

Спасибо за ответ!
Вечером проверю. Если не получится, отпишусь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31.08.2017 15:49 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
Добрый день! Маркса, 79. Уже неделю показ ТВ идет рывками. Особенно заметно на HD каналах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31.08.2017 17:42 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
blackknight писал(а):
Добрый день! Маркса, 79. Уже неделю показ ТВ идет рывками. Особенно заметно на HD каналах.

Добрый день.
Кое что подправили. Понаблюдайте пару дней и сообщите, пожалуйста, исчезла ли проблема


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.09.2017 14:18 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
Джонни писал(а):
blackknight писал(а):
Добрый день! Маркса, 79. Уже неделю показ ТВ идет рывками. Особенно заметно на HD каналах.

Добрый день.
Кое что подправили. Понаблюдайте пару дней и сообщите, пожалуйста, исчезла ли проблема


Ничего не поменялось. Изображение идет полусекундными рывками, интервалом секунд 30.
Особенно заметно на канале СТС и Еда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04.09.2017 12:57 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
blackknight писал(а):
Джонни писал(а):
blackknight писал(а):
Добрый день! Маркса, 79. Уже неделю показ ТВ идет рывками. Особенно заметно на HD каналах.

Добрый день.
Кое что подправили. Понаблюдайте пару дней и сообщите, пожалуйста, исчезла ли проблема


Ничего не поменялось. Изображение идет полусекундными рывками, интервалом секунд 30.
Особенно заметно на канале СТС и Еда.

Странно. Сделали еще одно изменение. Понаблюдайте еще пару дней, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06.09.2017 10:21 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
Джонни писал(а):
Странно. Сделали еще одно изменение. Понаблюдайте еще пару дней, пожалуйста.

Сейчас наблюдаю обратную ситуацию : каждые 20-30 секунд полусекундный кадр как бы растягивается на полсекунды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06.09.2017 13:22 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
blackknight писал(а):
Джонни писал(а):
Странно. Сделали еще одно изменение. Понаблюдайте еще пару дней, пожалуйста.

Сейчас наблюдаю обратную ситуацию : каждые 20-30 секунд полусекундный кадр как бы растягивается на полсекунды.

Странно. Напишите мне в личку, я сделаю заявку на ремонт, к вам придет инженер и будет смотреть на месте, в чем проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13.09.2017 17:18 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
Джонни писал(а):
blackknight писал(а):
Джонни писал(а):
Странно. Сделали еще одно изменение. Понаблюдайте еще пару дней, пожалуйста.

Сейчас наблюдаю обратную ситуацию : каждые 20-30 секунд полусекундный кадр как бы растягивается на полсекунды.

Странно. Напишите мне в личку, я сделаю заявку на ремонт, к вам придет инженер и будет смотреть на месте, в чем проблема.


Добрый вечер! Подлагивания прекратились сами собой. Можно не посылать инженера. Спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13.09.2017 17:36 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
blackknight писал(а):

Добрый вечер! Подлагивания прекратились сами собой. Можно не посылать инженера. Спасибо! :)

Доброго вечера. Это хорошая новость с одной стороны. Держите нас в курсе, если вдруг появятся проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21.12.2017 20:27 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2006 08:15
Сообщения: 623
перестали работать часть каналов, пишет на них "нет сигнала" - Россия Культура, 24 и др. Часть работает нормально.
приставку перегружал, подключал в другой порт роутера. без изменений, но каналы при этом перестали показывать которые были до этого переключения в норме.

p.s. сегодня днем слетели настройки в роутере. прописал адреса, интернет заработал вновь.

но возможно связано с этим.
нужно в zyxel донастраивать что-то дополнительно для телевидения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21.12.2017 20:39 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1367
Plavali-Znaem писал(а):
перестали работать часть каналов, пишет на них "нет сигнала" - Россия Культура, 24 и др. Часть работает нормально.
приставку перегружал, подключал в другой порт роутера. без изменений, но каналы при этом перестали показывать которые были до этого переключения в норме.

p.s. сегодня днем слетели настройки в роутере. прописал адреса, интернет заработал вновь.

но возможно связано с этим.
нужно в zyxel донастраивать что-то дополнительно для телевидения?

Добрый день.
Речь идет, я так понимаю, о подключении по улице Долгининской. Сегодня меняли агрегационное оборудование для расширения канала в Солнечную долину и окрестности. Возможно связано с этим. Сейчас сделали некоторые изменения, проверьте, пожалуйста, есть ли изменения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.01.2018 08:54 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
Доброе утро! С наступившим! Договор №35523.
1) ТВ запинается на всех каналах с определенной периодичностью.
2) Спасибо за открытый доступ ко всем каналам на время праздников!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.01.2018 12:18 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
blackknight писал(а):
Доброе утро! С наступившим! Договор №35523.
1) ТВ запинается на всех каналах с определенной периодичностью.
2) Спасибо за открытый доступ ко всем каналам на время праздников!!


Up! За все праздники ничего не изменилось. Как "заикалось", так и "заикается".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB