Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 28.06.2017 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 14.03.2016 20:14 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 14.03.2016 20:09
Сообщения: 9
Помогите пожалуйста с пробросом портов, вроде сделал как надо (то есть создал правило для всех портов), однако порты в конечном итоге получается закрыты. Брэндмауэр отключён совсем.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 14.03.2016 22:05 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 05.09.2011 13:34
Сообщения: 85
https://zyxel.ru/kb/2302/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 14.03.2016 22:32 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 14.03.2016 20:09
Сообщения: 9
[NRG]Ch писал(а):
https://zyxel.ru/kb/2302/

так и делал, однако сервисы вроде 2ip показывают закрытый порт, в то же время utorrent (кто бы мог подумать) показывает открытый порт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 16.03.2016 17:23 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 14.03.2016 20:09
Сообщения: 9
товарищи, пожалуйста, не бросайте в беде


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 16.03.2016 19:16 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 05.09.2011 13:34
Сообщения: 85
Включите UPnP в роутере и в программах, которые его поддерживают: https://zyxel.ru/kb/3324/
А порты открывайте для приложений, не поддерживающих UPnP по мануалу, который в предыдущем моем сообщении.

Также, если используете какой-либо фаерволл, то порт/приложение нужно разрешать и там.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 16.03.2016 21:02 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 14.03.2016 20:09
Сообщения: 9
Покопался, добавил правила
Изображение

Скорее всего капризы возникают из-за отсутствия "белого" IP


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 18.03.2016 13:48 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 05.09.2011 13:34
Сообщения: 85
Верхнее правило удалите, оно не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 25.03.2016 15:18 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1317
aolko, какое приложение ругается на закрытый порт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 02.12.2016 09:06 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 14.03.2016 20:09
Сообщения: 9
Джонни писал(а):
aolko, какое приложение ругается на закрытый порт?

[В треде проводятся археологические раскопки]

Ругаются те приложения, которые пытаются порты использовать, например open-server (по факту получается что порт для них закрыт и, следовательно, они не видны из сети). А также всевозможные "тестеры портов" (например)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 02.12.2016 18:53 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 14.03.2016 20:09
Сообщения: 9
а вот и скриншоты подъехали
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 02.12.2016 21:43 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2003 11:04
Сообщения: 1800
Откуда: Калуга
если верить скриншоту, настроено у вас верно. Блокировок этих портов у нас нет.
Вопрос в том, запущены ли игры/приложения в момент теста? Ведь если не запущены, то никто портчекеру не ответит и он справедливо выдаст таймаут с ошибкой.
Для достоверности можно взять Wireshark и посмотреть доходят ли запросы от портчекеров до компьютера.

_________________
Михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов (keenetic II)
СообщениеДобавлено: 03.12.2016 09:33 
Не в сети
Старожил
Старожил

Зарегистрирован: 26.01.2004 18:48
Сообщения: 747
Откуда: Илладия
Я так понимаю это нужно для сервера по контре. Но настроено вроде все верно, просто попробуй проверить при закрытом стиме.

_________________
Есть мнение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB