Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 25.05.2018 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проброс портов в TP-LINK Archer 3200
СообщениеДобавлено: 04.04.2018 21:54 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06.09.2012 21:20
Сообщения: 10
Во внутренней сети в квартире есть компьютер ip 192.168.0.110:32400 с сервером plex
в локалке все работает нормально проблем нет

а вот в интернет

Изображение

сервер не доступен

прошу помощи с настройкой роутера upnp включен

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в TP-LINK Archer 3200
СообщениеДобавлено: 05.04.2018 09:30 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1360
Добрый день.
Вам выделен IP адрес из "серого" диапазона, которые не маршрутизируются в Интернет, т.е. ваш трафик при обращении во внешний мир проходит через NAT, подменяя этот серый адрес. Вам нужно на techsup@ прислать письмо с просьбой о выделении реального IP адреса (указав номер договора). После этого вам пришлют новые настройки, которые нужно будет внести в ваш маршрутизатор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в TP-LINK Archer 3200
СообщениеДобавлено: 16.04.2018 19:00 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 06.09.2012 21:20
Сообщения: 10
Джонни писал(а):
Добрый день.
Вам выделен IP адрес из "серого" диапазона, которые не маршрутизируются в Интернет, т.е. ваш трафик при обращении во внешний мир проходит через NAT, подменяя этот серый адрес. Вам нужно на techsup@ прислать письмо с просьбой о выделении реального IP адреса (указав номер договора). После этого вам пришлют новые настройки, которые нужно будет внести в ваш маршрутизатор.

написал в поддержку 5 апреля 2018 г., 16:04 ни ответа ни привета... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в TP-LINK Archer 3200
СообщениеДобавлено: 17.04.2018 10:16 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1360
leito писал(а):
Джонни писал(а):
Добрый день.
Вам выделен IP адрес из "серого" диапазона, которые не маршрутизируются в Интернет, т.е. ваш трафик при обращении во внешний мир проходит через NAT, подменяя этот серый адрес. Вам нужно на techsup@ прислать письмо с просьбой о выделении реального IP адреса (указав номер договора). После этого вам пришлют новые настройки, которые нужно будет внести в ваш маршрутизатор.

написал в поддержку 5 апреля 2018 г., 16:04 ни ответа ни привета... :cry:

Добрый день.
Нет писем в указанное время. Напишите, пожалуйста, в личку с какого адреса и на какой именно писали? Также в личку напишите номер договора


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB