Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 21.09.2019 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу поставить пароль на Wi fi
СообщениеДобавлено: 22.03.2013 20:17 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 12.09.2011 03:25
Сообщения: 25
Откуда: Обнинск
Здравствуйте,у меня такая проблема:
не могу зайти в интерфейс роутера и поставить пароль....
Роутер у меня Макснетовский,белый с надписью макснет. на сайт 192.168.1.1 не пускает почему то.помогите,а то вафля без пароля(((

_________________
В гаремах нет плохих танцоров!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу поставить пароль на Wi fi
СообщениеДобавлено: 22.03.2013 20:27 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1402
Ответил в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу поставить пароль на Wi fi
СообщениеДобавлено: 22.03.2013 20:52 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 12.09.2011 03:25
Сообщения: 25
Откуда: Обнинск
Джонни писал(а):
Ответил в личку



Спасибо,а скажи в ЛС,где там надо пароль ставить? в каком пункте меню? а то все по английски

_________________
В гаремах нет плохих танцоров!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу поставить пароль на Wi fi
СообщениеДобавлено: 22.03.2013 22:05 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1402
Если нет старых устройств, работающих по WiFi, то в разделе Security лучше WPA2, а алгоритм AES


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу поставить пароль на Wi fi
СообщениеДобавлено: 24.04.2013 15:17 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 31.08.2011 17:10
Сообщения: 6
У меня такая же проблема - подскажите, пожалуйста как


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу поставить пароль на Wi fi
СообщениеДобавлено: 12.09.2014 14:53 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 12.09.2014 14:51
Сообщения: 1
Привязка в MAC действует внутри одного провайдера. К другому она никак не относится. Так что просто кабель отключаете и подключаете кабель другого провайдера...............

_________________
emma


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB