Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 24.05.2017 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение по POE
СообщениеДобавлено: 08.11.2016 10:07 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 08.11.2016 09:59
Сообщения: 1
Откуда: Обнинск
Надеюсь администрация maxnet читает этот форум.

Хочу поменять провайдера (сейчас на ТТК), но не хочу (а точнее не могу) прокладывать кабельные линии по квартире (ни слаботочку, ни силовую). Есть ли возможность подключиться к вашей сети по POE, и повесить роутер у кабельного входа в квартиру? Если да, то сколько это будет стоить и как это реализовать?
О себе:
г. Обнинск, ул. Королева, д. 27, последний подъезд. Роутер mikrotik hap ac lite.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение по POE
СообщениеДобавлено: 10.11.2016 13:39 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1312
Добрый день.
Мы устанавливаем коммутаторы без PoE, поэтому самое простое и быстрое решение (даже 2):
1. Использовать инжектор PoE от Microtik.
2. Использовать инжектор-сплиттер, например PoE ORIENT NT-633POE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB