Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 18.12.2018 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я правильно понимаю?
СообщениеДобавлено: 27.04.2006 16:21 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.11.2003 05:56
Сообщения: 64
Откуда: Обнинск
Господа!
Объясните, пожалалуйста полному дилетанту в IP-телефонии:
Если у меня есть комп, выделенка, и, скажем, вот такой агрегат, но отсутствует телефонная линия:
http://www.iptop.net/product/top/qvi_p2.php,
то я смогу, пользуясь услугами IP-телефонии, звонить с него, как с обычного городского телефона.

Если я не права, то что мне при данных условиях (наличие компа и выделенки, отсутствие телефонной линии) будет нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.04.2006 00:33 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 09.09.2003 19:03
Сообщения: 1258
Доступ к VoIP провайдеру. Оборудование (VoIP телефон) лучше всего согласовать с провайдером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.05.2006 20:10 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.11.2003 05:56
Сообщения: 64
Откуда: Обнинск
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я правильно понимаю?
СообщениеДобавлено: 03.08.2006 12:51 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 20.07.2006 10:18
Сообщения: 2
:wink:


Последний раз редактировалось Timan 03.08.2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я правильно понимаю?
СообщениеДобавлено: 03.08.2006 12:51 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 20.07.2006 10:18
Сообщения: 2
Anka писал(а):
Господа!
Объясните, пожалалуйста полному дилетанту в IP-телефонии:
Если у меня есть комп, выделенка, и, скажем, вот такой агрегат, но отсутствует телефонная линия:
http://www.iptop.net/product/top/qvi_p2.php,
то я смогу, пользуясь услугами IP-телефонии, звонить с него, как с обычного городского телефона.

Если я не права, то что мне при данных условиях (наличие компа и выделенки, отсутствие телефонной линии) будет нужно?




Здравствуйте! Я с ВЕЛИКОЙ радостью могу Вам подсказать провайдера, которым сам пользуюсь уже больше года. Если это Вам интересно, конечно. Цены на услуги ну просто смешные,подключение бесплатное, никаких гарантийных взносов и т.п., а звонки в Москву и Питер - вообще БЕСПЛАТНЫЕ!!!!

А что касается оборудования - то это Вам выбирать, можно и за 20 у.е. телефончик купить, если конечно не надо факсы отправлять.

Пишите tik-t@rambler.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB