Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 24.09.2018 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в статистике нет тарифа
СообщениеДобавлено: 02.12.2017 19:40 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.01.2010 19:38
Сообщения: 107
Привет,подключили на новый адрес интернет с роутером за 553р ,хотел посмотреть скоростях и прочее ,а в личном кабинете ничего не отображается,в списке тарифов такого тоже нет.Дайте инфу какая должна быть скорость на "этом" тарифе и есть ли возможность его вообще сменить в случае необходимости?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: в статистике нет тарифа
СообщениеДобавлено: 13.12.2017 09:05 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.2005 09:22
Сообщения: 574
Откуда: MAXnet Systems Ltd.
6yPaTuH писал(а):
Привет,подключили на новый адрес интернет с роутером за 553р ,хотел посмотреть скоростях и прочее ,а в личном кабинете ничего не отображается,в списке тарифов такого тоже нет.Дайте инфу какая должна быть скорость на "этом" тарифе и есть ли возможность его вообще сменить в случае необходимости?


Тариф Фотон! Ультра с постоянно действующей скидкой 21% в честь 21-летия нашей компании. Тариф по акции, менять его действительно не на что. Скорость 100 Мбит/с, в личном кабинете отображается. Необходимо в левом меню убедиться, что проставлены галочки "Услуги" и "Выделенный канал". Тогда увидите всю информацию об услугах: тариф, скорость, информация о трафике и пр.

_________________
Коммунизм = капитализация + интернетификация всей страны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: в статистике нет тарифа
СообщениеДобавлено: 17.12.2017 19:25 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.01.2010 19:38
Сообщения: 107
Чет нифига я пока ни разу 100 не увидел...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: в статистике нет тарифа
СообщениеДобавлено: 13.09.2018 07:43 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
Доброе утро!
Присоединяюсь к вопрошающему.
Хотел сменить тариф на акционный Домашний! Ультра.
Но после нажатия "сменить" выскакивает только шапка таблицы с тарифами, без содержания оных.
Все галочки проставлены.

Обновите пожалуйста интерфейс или просто поменяйте тариф.
Договор - 52753.

Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: в статистике нет тарифа
СообщениеДобавлено: 14.09.2018 09:29 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.2005 09:22
Сообщения: 574
Откуда: MAXnet Systems Ltd.
blackknight писал(а):
Доброе утро!
Присоединяюсь к вопрошающему.
Хотел сменить тариф на акционный Домашний! Ультра.
Но после нажатия "сменить" выскакивает только шапка таблицы с тарифами, без содержания оных.
Все галочки проставлены.

Обновите пожалуйста интерфейс или просто поменяйте тариф.
Договор - 52753.

Заранее спасибо!


Автоматика не позволяет менять тарифы с одной акции на другую. Поменял руками.

_________________
Коммунизм = капитализация + интернетификация всей страны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: в статистике нет тарифа
СообщениеДобавлено: 14.09.2018 09:39 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 89
Master Of The Ethernet писал(а):
Автоматика не позволяет менять тарифы с одной акции на другую. Поменял руками.


Спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB