Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 18.05.2021 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29.03.2013 11:48 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.2005 09:22
Сообщения: 659
Откуда: MAXnet Systems Ltd.
В данный момент наше телевидение установлено у нескольких десятков абонентов.

Поскольку в данный момент мы находимся в стадии техничекого тестирования - могут возникать проблемы, которые и предлагается обсуждать в этой теме.
Плюс, уведомляю, что есть адрес электронной почты, на который можно сбрасывать отчеты о возникших проблемах: tvbaga@maxnet.ru.

_________________
Коммунизм = капитализация + интернетификация всей страны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05.05.2013 23:06 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
являюсь бэтатестером :)
периодически, независимо от канала и времени суток происходит сбой, замирает картинка, пропадает звук и появляется надпись "нет сигнала"...
особенно часто происходит сбой по выходным...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11.05.2013 12:56 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
13:55
11.05.2013

Полностью пропало ВСЁ телевидение, все каналы - ничего не работает
"нет сигнала"

Хорошо хоть инет есть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26.05.2013 11:04 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
самое интересное, что провалы с сигналом случаются постоянно...
вчера вечером не работали все каналы НТВ, кроме обычного НТВ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26.05.2013 15:46 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
сегодня они так и не появились...
да ещё и дисташка перестала работать, спецом съездил за батарейками в магазин - "фиг вам, индейское жилище"(с)
не работает...
переключаю с приставки...
а звонить-то и не куда по этому поводу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.05.2013 20:41 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.2005 09:22
Сообщения: 659
Откуда: MAXnet Systems Ltd.
obninsk345 писал(а):
сегодня они так и не появились...


А остальные каналы при этом работали?

obninsk345 писал(а):
да ещё и дисташка перестала работать, спецом съездил за батарейками в магазин - "фиг вам, индейское жилище"(с)
не работает...
переключаю с приставки...
а звонить-то и не куда по этому поводу...


Звонить пока некуда.
А с дисташкой что? Поподробнее, пожалуйста. Мы ее заменим, без проблем, просто интересно, что случилось.

_________________
Коммунизм = капитализация + интернетификация всей страны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.05.2013 21:27 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
Master Of The Ethernet писал(а):
obninsk345 писал(а):
сегодня они так и не появились...


А остальные каналы при этом работали?

да, тот же КХЛ, что рядом работал и показывал нормально и музыкальные тож работали, а остальные не проверял, кажется...
сейчас НТВ работает нормально - спецом проверил.

Master Of The Ethernet писал(а):
obninsk345 писал(а):
да ещё и дисташка перестала работать, спецом съездил за батарейками в магазин - "фиг вам, индейское жилище"(с)
не работает...
переключаю с приставки...
а звонить-то и не куда по этому поводу...


Звонить пока некуда.
А с дисташкой что? Поподробнее, пожалуйста. Мы ее заменим, без проблем, просто интересно, что случилось.

вот что написал, то и происходит....
думал разом батарейки сдохли, потому заменил на новые батарейки - всё тоже самое, какую кнопку на дисташке не нажми - нет реакции на приставке, при этом переключая и нажимая кнопки на самой приставке - все нормально и даже огонек моргает.
при этом это уже вторая дисташка, первая отказалась работать ещё при установке, мастер её съездил сразу и поменял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.06.2013 21:38 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
так а где дисташку то поменять можно?!
звоню в техподдержку - отвечают, что ТВ не занимаются
прихожу в офис - у нас нет оборудования...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2013 17:20 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.2005 09:22
Сообщения: 659
Откуда: MAXnet Systems Ltd.
obninsk345 писал(а):
так а где дисташку то поменять можно?!
звоню в техподдержку - отвечают, что ТВ не занимаются
прихожу в офис - у нас нет оборудования...


Пока только в Британике.

_________________
Коммунизм = капитализация + интернетификация всей страны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2013 18:38 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
Master Of The Ethernet писал(а):
obninsk345 писал(а):
так а где дисташку то поменять можно?!
звоню в техподдержку - отвечают, что ТВ не занимаются
прихожу в офис - у нас нет оборудования...


Пока только в Британике.

Ок.
а когда это можно сделать?

Кстати, все познавательные каналы пропали, про животных и тд и тп (HD просто не грузятся - "нет сигнала", не HD появляются и пропадают...), новостные пропали
вроде спорт есть, музыка есть, стандартные есть... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2013 18:51 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
прикольно...
ща вообще все пропало...
ни один канал не показывает....
я приставку выключил, включил, а приставка заморгала красным огоньком и перестала что либо показывать, хотя телепрограммы каждого канала высвечивает, а вместо картинки и звука - "нет сигнала"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2013 18:58 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
о! появились...
мистика...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2013 21:59 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
ни один канал не показывает...
время 23-00
просто черный экран, даже без надписей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2013 22:20 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
Меню тоже никакое не показывает? Если вообще ничего и на что не реагирует, попробуйте перезагрузить устройство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2013 22:44 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 24.08.2012 17:41
Сообщения: 54
Джонни писал(а):
Меню тоже никакое не показывает? Если вообще ничего и на что не реагирует, попробуйте перезагрузить устройство.

нет...
меню работает и вроде даже пытается соединиться с сервером... но не соединяет...
щас проверю - включу



--------------


неа, все также
меню работает
список каналов вижу
а экран черный
внизу надпись: "нет данных"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB