Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 18.05.2021 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02.11.2015 08:50 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 16.11.2011 17:22
Сообщения: 43
sergantello писал(а):
был и должен быть, канал Спорт - плюс

если мне не изменяет память, то канала спорт-плюс на бесплатных каналах нет с 01 или 03 октября, причина тому появление канала "Матч ТВ", и кнопку спорт-плюса отдали пятнице


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.11.2015 18:23 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 31.07.2010 15:08
Сообщения: 5
Пятницы тоже нет, так что, что-то надо делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04.11.2015 20:01 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 25.01.2012 19:37
Сообщения: 67
serg писал(а):
sergantello писал(а):
Доброе утро! В очередной раз на бесплатных каналах нет канала НТВ Спорт - плюс, можно как-то решить эту проблему?


А он там когда-то был?

http://www.maxnet.ru/tv/channelsfree


Ну по своей ссылке и кликнуть сложно? Также пропал спорт плюс. =)

Изображение

_________________
Макснет лучший провайдер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04.11.2015 20:37 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 09.09.2003 19:03
Сообщения: 1258
Меня несколько смутило название "нтв спорт плюс" т.к. канал у нас проходит под названием "спорт плюс", а что бы понять что это одно и то же - его надо хоть раз посмотреть :)

Pel писал(а):
sergantello писал(а):
был и должен быть, канал Спорт - плюс

если мне не изменяет память, то канала спорт-плюс на бесплатных каналах нет с 01 или 03 октября, причина тому появление канала "Матч ТВ", и кнопку спорт-плюса отдали пятнице


Вы абсолютно правы.
Канал "Спорт Плюс" больше не входит в 1й и 2й мультиплексы, по этому он исключён из нашего бесплатного пакета. К сожалению, люди отвечающие за сайт - не успели внести соответствующие изменения. Постараемся исправить это в ближайшее время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04.11.2015 21:13 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 31.07.2010 15:08
Сообщения: 5
Ну так, давайте хотя бы "Пятницу", этот ведь канал в бесплатном мультиплексе вместо Спорт - плюса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05.11.2015 22:12 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 09.09.2003 19:03
Сообщения: 1258
sergantello писал(а):
Ну так, давайте хотя бы "Пятницу", этот ведь канал в бесплатном мультиплексе вместо Спорт - плюса.


Пожалуйста :)
Плейлист - обновили http://www.maxnet.ru/files/MAXnetFreeTV.m3u


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26.11.2015 00:49 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 12.09.2011 03:25
Сообщения: 25
Откуда: Обнинск
Здравствуйте, на Комсомольской 45 не работает цифровое ТВ, пишет нет линка, проверьте в чем может быть проблема. Номер договора 18806. Спасибо.

_________________
В гаремах нет плохих танцоров!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26.11.2015 09:56 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
Rocky_Balboa писал(а):
Здравствуйте, на Комсомольской 45 не работает цифровое ТВ, пишет нет линка, проверьте в чем может быть проблема. Номер договора 18806. Спасибо.

Добрый день.
Приставка пишет "Нет линка" в случае, когда отсутствует подключение по кабелю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26.11.2015 20:07 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 12.09.2011 03:25
Сообщения: 25
Откуда: Обнинск
я сегодня купил новый интернетовский шнур, подключил роутер-приставка, результат тот же. еслив настройки приставки залезть и выбрать меню сеть там написано оффлайн

_________________
В гаремах нет плохих танцоров!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27.11.2015 11:08 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
Rocky_Balboa писал(а):
я сегодня купил новый интернетовский шнур, подключил роутер-приставка, результат тот же. еслив настройки приставки залезть и выбрать меню сеть там написано оффлайн

Попробуйте подключить в другой порт роутера. Также в меню приставки в разделе Сеть справа от Ethernet попробуйте кнопку Откл нажать, затем Вкл.
Если это не поможет, позвоните в техслужбу и сделайте заявку на ремонт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20.01.2016 10:49 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012 11:34
Сообщения: 28
Откуда: USSR, Obninsk
Добрый день!
Вчера приставка решила обновиться, но список изменений прочитать не удалось, т.к. экран сильно дёргался, и частично сместился в обоих направлениях :)
Разглядел только кнопку "Обновить", или что-то такое.

Огласите, весь список обновлений, пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20.01.2016 14:25 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 09.09.2003 19:03
Сообщения: 1258
Tremor писал(а):
Добрый день!
Вчера приставка решила обновиться, но список изменений прочитать не удалось, т.к. экран сильно дёргался, и частично сместился в обоих направлениях :)


По описанию похоже на проблемы с HDMI кабелем - проводом идущим от приставки к ТВ. Проверьте плотно ли вставлены разъёмы. Не переломлен ли кабель у оснований разъёмов и т.п.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20.01.2016 16:28 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012 11:34
Сообщения: 28
Откуда: USSR, Obninsk
serg писал(а):
Tremor писал(а):
Добрый день!
Вчера приставка решила обновиться, но список изменений прочитать не удалось, т.к. экран сильно дёргался, и частично сместился в обоих направлениях :)


По описанию похоже на проблемы с HDMI кабелем - проводом идущим от приставки к ТВ. Проверьте плотно ли вставлены разъёмы. Не переломлен ли кабель у оснований разъёмов и т.п.


Serg, проблема была с кабелем... который бесплатно шёл к приставке :) Пришлось купить новый(в день подключения), и затаить обиду на мастера подключения :)
Экран "дёргался" с новым, полагаю, из-за окна обновления (вероятно, 576p, или что-то в этом роде), которое и "поломало развертку"(прям как в ЭЛТ-мониторах))
С контактами всё ОК, т.к. уже в процессе обновления, после перезагрузки, экран "успокоился".

Меня больше волнуют обновления(список), т.к. претензии к ПО есть, и хотелось бы узнать(не на практике), исправили ли их :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21.01.2016 12:39 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
Tremor писал(а):
serg писал(а):
Tremor писал(а):
Добрый день!
Вчера приставка решила обновиться, но список изменений прочитать не удалось, т.к. экран сильно дёргался, и частично сместился в обоих направлениях :)


По описанию похоже на проблемы с HDMI кабелем - проводом идущим от приставки к ТВ. Проверьте плотно ли вставлены разъёмы. Не переломлен ли кабель у оснований разъёмов и т.п.


Serg, проблема была с кабелем... который бесплатно шёл к приставке :) Пришлось купить новый(в день подключения), и затаить обиду на мастера подключения :)
Экран "дёргался" с новым, полагаю, из-за окна обновления (вероятно, 576p, или что-то в этом роде), которое и "поломало развертку"(прям как в ЭЛТ-мониторах))
С контактами всё ОК, т.к. уже в процессе обновления, после перезагрузки, экран "успокоился".

Меня больше волнуют обновления(список), т.к. претензии к ПО есть, и хотелось бы узнать(не на практике), исправили ли их :)

Список изменений предлагается посмотреть перед запуском обновления. Вы можете написать сюда свои претензии к ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.01.2016 08:23 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 93
Джонни писал(а):

Вы можете написать сюда свои претензии к ПО.


У меня есть одна претензия, но не совсем к ПО. Каждый раз, чтобы обновиться, приходиться танцевать с бубном. И не всегда процесс будет удачным.

Например, уже несколько раз приходилось вызывать от вас специалиста, чтобы он поборол непокорный дух приставки и обновил прошивку с помощью волшебной палочки и призывами к предкам.
Вышло очередное обновление и снова не получилось прошить обе приставки, так как после финальной перезагрузки, приставка тупо зависает на неопределенное время и не подает признаков жизни.
Если же после установки обновления сразу не перезагружать, нажать "Нет" и перезагрузить самостоятельно после, то обновление так же не устанавливается, а просто после перезагрузки выходит к списку каналов без запуска процесса установки.

В прошлый раз специалист сказал, что возможно все дело в флешке, неправильное форматирование, разбивка файловой системы и, как следствие, невозможность записи прошивки на нее. Хотя все выглядит именно так, что прошивка скачивается на флешку нормально и даже устанавливается.

Как побороть это? Каждый раз вызывать спеца не вариант, потому что ни ему не хочется ходить по всем квартирам, ни мне не очень просто подобрать время свободное. Да и просто, в XXI веке как-то это не то.
Может, имеет смысл выкладывать куда-нибудь файлы обновления, чтобы у пользователя была альтернатива прошивки "по воздуху"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB