Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 18.05.2021 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22.01.2016 10:29 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012 11:34
Сообщения: 28
Откуда: USSR, Obninsk
Джонни писал(а):
Список изменений предлагается посмотреть перед запуском обновления. Вы можете написать сюда свои претензии к ПО.


Я ж не смог прочесть, потому и пишу сюда :) :
Tremor писал(а):
...но список изменений прочитать не удалось, т.к. экран сильно дёргался, и частично сместился в обоих направлениях :)

Претензия: после запуска и просмотра чего-либо на YouTube, и возврате в ТВ, отсутствовал звук. Решалось полной перезагрузкой устройства через настройки.
При последовательном просмотре ряда видео приставка начинала тормозить и помирала.
Естественно, желание пользоваться этой фичей отпало. +неудобный поиск, +отсутствие поддержки входа в аккаунт гугл.

Вот мне и интересно - решилось это или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.01.2016 12:07 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
Передам разработчикам. Как получу ответ, напишу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22.01.2016 12:30 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
По поводу Youtube и отсутствии звука при возврате к ТВ - нужны подробности:
1. модель приставки (можно посмотреть в настройках - Общие)
2. как подключена приставка к ТВ? (HDMI, аналог, spdif)?
3. версия прошивки, на которой проявлялась проблема
4. более подробное описание воспроизведения проблемы

По поводу просмотра роликов на Youtube и последующего помирания - как много роликов было просмотрено? какие-то еще особенности?

Changelog на последнюю версию:
Код:
ADDED: Channels import from list files in M3U format
ADDED: Support for device remote control via application on mobile device (Android)

UPDATE: File/Network player performance greatly improved

FIXED: YouTube player Mute button does not unmute on second press
FIXED: YouTube player does not display mute state when activated
FIXED: Filebrowser enters an infinite loop trying to mount failed media
FIXED: Full update damages loader on some devices with certain EEPROM chip model
FIXED: YouTube player does not display volume level on volume change
FIXED: Ethernet MAC address does not show until cable connected
FIXED: Problems with picture player hanges when trying to display next or pressing play button to initiate slideshow
FIXED: seek not working on some media files playback


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23.01.2016 11:12 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 93
А на моё сообщение будет ответ? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.01.2016 15:51 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
blackknight писал(а):
А на моё сообщение будет ответ? :)

Ваш случай является исключительным. Обновление в большинстве случаев проходит без проблем. Скорее всего какая то проблема в используемой флэшке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.01.2016 20:18 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 93
Джонни писал(а):
blackknight писал(а):
А на моё сообщение будет ответ? :)

Ваш случай является исключительным. Обновление в большинстве случаев проходит без проблем. Скорее всего какая то проблема в используемой флэшке.

Джонни, я этот ответ уже слышал от Вас во время каждого посещения для обновления :lol:
И каждый раз были разные флешки. Ну не может такого быть, чтобы ну все флешки были проблемные, тем паче что они монтируются и читаются как под виндой, так и под Линухом.
А как насчёт выкладывания файлов обновления для записи на флешку и установки с неё?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.01.2016 10:16 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 93
Доброе утро!

Возникла еще одна техническая проблема - самопроизвольно перестал функционировать адаптер от ТВ приставки.
Выглядело это так - часов в 11 ночи приставка взяла и отключилась.
Начал проверять по цепочке, выяснил, что виноват адаптер. При включении в сеть не подает признаков жизни.
Пришлось заменить его адаптером от другой приставки.
Вопрос : можно ли поменять его, так как приставка в аренде?
Если да, то как это осуществить?
Если нет, то где можно приобрести?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.01.2016 10:30 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
blackknight писал(а):
Доброе утро!

Возникла еще одна техническая проблема - самопроизвольно перестал функционировать адаптер от ТВ приставки.
Выглядело это так - часов в 11 ночи приставка взяла и отключилась.
Начал проверять по цепочке, выяснил, что виноват адаптер. При включении в сеть не подает признаков жизни.
Пришлось заменить его адаптером от другой приставки.
Вопрос : можно ли поменять его, так как приставка в аренде?
Если да, то как это осуществить?
Если нет, то где можно приобрести?

Доброе утро.
Вам нужно оставить заявку в техподдержке +7-484-58-38002


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.01.2016 10:43 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 29.10.2010 10:23
Сообщения: 93
Джонни писал(а):
blackknight писал(а):
Доброе утро!

Возникла еще одна техническая проблема - самопроизвольно перестал функционировать адаптер от ТВ приставки.
Выглядело это так - часов в 11 ночи приставка взяла и отключилась.
Начал проверять по цепочке, выяснил, что виноват адаптер. При включении в сеть не подает признаков жизни.
Пришлось заменить его адаптером от другой приставки.
Вопрос : можно ли поменять его, так как приставка в аренде?
Если да, то как это осуществить?
Если нет, то где можно приобрести?

Доброе утро.
Вам нужно оставить заявку в техподдержке +7-484-58-38002

Спасибо за оперативность! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01.02.2016 16:43 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012 11:34
Сообщения: 28
Откуда: USSR, Obninsk
Джонни писал(а):
По поводу Youtube и отсутствии звука при возврате к ТВ - нужны подробности:
1. модель приставки (можно посмотреть в настройках - Общие)
2. как подключена приставка к ТВ? (HDMI, аналог, spdif)?
3. версия прошивки, на которой проявлялась проблема
4. более подробное описание воспроизведения проблемы

По поводу просмотра роликов на Youtube и последующего помирания - как много роликов было просмотрено? какие-то еще особенности?


Спасибо за чейнджлог.

Приставка была одна из первых, пульт ДУ был ещё хорошим, без этих ужасных кликающих кнопок. :)
Сейчас приставка "новая" с "жутким" пультом. Погоняю посильней YouTube и прочие приложения девайса дома, на досуге.
p.s. Кстати, у меня, наверное, перемешались впечатления: приставка зависала после длительного просмотра ютуба(на ранней версии приставки), а звук пропадал после просмотра онлайн-кино(на новой). Багтрекинг постараюсь освежить в ближайшее время. :)

Актуально: на дисплейной клавиатуре ютуба до сих пор используется старое название кнопки "Guide" для переключения раскладки - "EPG". Еле нашёл...

Испытал проблемы с UPNP - плеер не видит источников. iOS-устройства в то же время видят их хорошо. Для WP8.1 ещё не нашёл клиента. Использовал HMS-сервер на W7x64.

Раньше(встроенный DLNA-сервер в роутер Keenetic II + ранняя версия приставки), когда эта функция работала, работала она крайне плохо. При нажатии "Back" плеер творил чудеса акробатики и возвращался не в плеер, а показывал ТВ, путал интерфейсы компонент. Страшно было что-либо нажимать на пульте во время воспроизведения. В общем, UPNP-плеер был совершенно непригоден для использования, забросил сразу же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.02.2016 09:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15.09.2012 16:12
Сообщения: 11
Джонни писал(а):
blackknight писал(а):
А на моё сообщение будет ответ? :)

Ваш случай является исключительным. Обновление в большинстве случаев проходит без проблем. Скорее всего какая то проблема в используемой флэшке.


У меня та же проблема на последней прошивке! Сменил флешек пять, не обновляется (модель приставки старая).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.02.2016 16:13 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 09.09.2003 19:03
Сообщения: 1258
Tremor писал(а):
Сейчас приставка "новая" с "жутким" пультом.


Для тех, кому не нравится наш великолепный пульт, у нас есть другой великолепный пульт :mrgreen: - приложение под Android

https://play.google.com/store/apps/deta ... u.rli.nsrc

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07.02.2016 18:54 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 07.02.2016 18:43
Сообщения: 4
Здравствуйте! :D Помогите пожалуйста!!! У меня после обновления последней прошивки 1.17 ... возникла проблема с работой DLNA, ноутбук приставку видит, можно просмотреть файлы записи с телика, а приставка файлы с ноута не видит , при попытки зайти на ноут приставка пишит connecting и значок молнии!! И ещё вопрос каким образом можно сделать так чтобы винчестер установленный в приставке стал доступен как сетевое хранилище и нанего можно было скачивать торенты!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!
P/S. И Спасибо за програмулину пульт на телефоне , просто класс!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12.02.2016 19:23 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 09.09.2003 19:03
Сообщения: 1258
tonik748 писал(а):
Здравствуйте! :D Помогите пожалуйста!!! У меня после обновления последней прошивки 1.17 ... возникла проблема с работой DLNA, ноутбук приставку видит, можно просмотреть файлы записи с телика, а приставка файлы с ноута не видит , при попытки зайти на ноут приставка пишит connecting и значок молнии!!


Я передал Вашу жалобу разработчикам DLNA, как будет ответ сообщу.

tonik748 писал(а):
И ещё вопрос каким образом можно сделать так чтобы винчестер установленный в приставке стал доступен как сетевое хранилище и нанего можно было скачивать торенты!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!


Можно включить фтп сервер на приставке (в настройках) и складывать туда файлы по фтп.

tonik748 писал(а):
P/S. И Спасибо за програмулину пульт на телефоне , просто класс!!!!


Пожалуйста! Ждём Ваш пятизвёздочный отзыв на гугл плей! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12.02.2016 23:50 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26.11.2012 21:33
Сообщения: 16
Про чудесную android программу, заменяющую пульт для STB.
Есть несколько замечаний...
1) Очень хотелось бы, чтобы выбор управляемой приставки был сделан без поиска_каждый_раз.
один раз прописал адреса и переключаешься. При поиске приложение многократно вылетало без видимых причин.
2) Если первое невозможно, то расширить поиск до сети /16, в моем случае домашняя телевизионная сеть разнесена физически (естественно маршрутизация доступа с обеих сторон настроена) с домашней Wi-Fi сетью, сделано для того, чтобы не "глушить" домашний Wi-Fi малтикаст трафиком. Программа по всем признакам ищет приставки в подсети /24, у меня их там просто нет, однако, что естественно при настроенной маршрутизации, работает, если пошаманить и "позволить" программе найти приставки, после чего "уйти" в другую сеть.
3) Сменить фотку пульта на не поюзанный. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB