[NRG]Ch писал(а):
Сегодня мои родственники с моей подачи созрели до разрыва договора с ростелекомом и с эстой. Вопроса "откуда же теперь брать инет и тв" не возникло знаете почему? Потому, что в билайне за 590 рублей мои родственники теперь получат 15/30 мбит, 100+ каналов через приставку с винтом и никакой абонентки за приставку.
Плюс к этому планируем мультирум на еще две приставки по 190 рублей. Дорого, раньше по 90 было, НО!
Что мы видим у Макснета?
Master Of The Ethernet писал(а):
igorakaamigo писал(а):
т.е. это мне обойдется в 3000 * 3 = 9000руб единоразово плюс 600 * 3 = 1800 руб ежемесячно?
К сожалению пока да.
Мы работаем над внедрением услуги Мультирум и ожидаем ее появления в 1-м квартале 2014 г.
Отлично, спасибо. Вопросов больше нет.
ЗЫ: неужели так сложно, пока вы "работаете над этим" закрепить три айди приставок за одним аккаунтом, а потом внедрить абонентку в размере хх рублей за приставку? Вы же сейчас жирных абонентов, фактически, лесом посылаете!
1800 за тв на трех телевизорах? Ага, щас! 90 рублей за каждую дополнительную приставку максимум. ИМХО.
не проводите дешевую рекламу билайна, пожалуйста
вот вам сравнение тарифов в Калуге по Билайну:
http://tv.beeline.ru/kaluga/tarifs/compare.wbpмаксимальный набор каналов у них стоит
1900 р/месяц (ок, вычтем порнушкку, 300 р/месяц) =
1600 р/месяц в Макснете сейчас полный пакет стоит
600 р/месяц и это без скидок, со скидкой всего
300 р/месяцкстати, наборы каналов практически полностью совпадают
минимальный у Билайна
290 р/месяцДа, у них УЖЕ есть Мультирум, но Макснет его скорее всего сделает...
итого, разница от 1000 р/месяц до 1300 р/месяц
приставка с жестким у Макснета стоит 5000 р единоразово
то есть за
5!!! месяцев пользования БилайнТВ вы её у них все равно купите и продолжите дарить им по 1000 рублей в месяц бесплатно...
не забываем смотреть сноски маленьким шрифтом!!!
Цитата:
При подключении двух услуг - Домашнего Интернета и ТВ, аренда основной приставки – 0 руб. Акция действительна до 30 апреля 2013 года. Подробную информацию вы можете узнать здесь.
Купить ТВ-приставку Подробнее
Разовый платеж 6995 рублейДа, не забываем про интернет...
мой инет тариф(50 МБит/сек) стоит 590 рублей/месяц
Упс....
А вот вам и подстава с мультирумом!
Цитата:
Подключить ТВ на несколько телевизоров (услуга «Мультирум»)
«Мультирум» — подключение до 4-х телевизоров в одной квартире! До 30 сентября 2013 года абонентская плата за услугу «Мультирум» - 0 руб/мес!
Основное оборудование
Арендовать ТВ-приставку
Подробнее 0 рублей
Купить ТВ-приставку
Подробнее Разовый платеж 6995 рублей
Дополнительное оборудование
Арендовать доп. ТВ-приставку
Подробнее 190 рублей в месяц
Купить доп. ТВ-приставку
Подробнее Разовый платеж 4500 рублей
то есть к каждому доп ТВ нужен своя приставка ии в лучшем случае это по 190 р/месяц...
нехорошо...
у Вас две доп приставки - это ещё 380 рублей...
ИТОГО: 1900 р/м + 590 р/м + 380 р/м = 2870 р/месяц...
это если Вам удастся взять приставку бесплатно... иначе разово 6995 рублей...
вот такая вот арифметика получается...