Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 13.04.2021 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 31.07.2015 17:22 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2006 08:15
Сообщения: 631
А у меня на десктопе с Windows Genisys - не работает.

На ноутбуке с XP, подключенном к этому кабелю - работает.

странно, на 7 работало нормально...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 10.08.2015 09:10 
Не в сети
Старожил
Старожил

Зарегистрирован: 26.01.2004 18:48
Сообщения: 789
Откуда: Илладия
Странная проблема и у меня возникла на windows 10, vkl установил, плейлист подсунул, выбрал первый канал, проработало секунд 30 потом повисло. При повторной попытке, любого канала, зависает на загрузке канала. Вроде ничем не блокируется. Попробую сегодня еще вечером, отпишусь как пойдет.

_________________
Есть мнение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 05.09.2015 19:57 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 03.03.2009 16:42
Сообщения: 1
Пару месяцев назад перестало работать на Аксенова 9.
Проверьте, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 07.09.2015 09:54 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
a3at писал(а):
Пару месяцев назад перестало работать на Аксенова 9.
Проверьте, пожалуйста.

На Аксенова 9 ТВ включено. Проверяйте свое оборудование


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 16.12.2015 03:41 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 24.04.2011 14:16
Сообщения: 28
Джонни писал(а):
Не везде на коммутаторах включена возможность работы ТВ. На коммутаторе, к которому подключены вы, включил, попробуйте еще раз.
включите и мне пожалуйста, если еще не включено.
cat igmpproxy.conf
quickleave
phyint vlan1 upstream ratelimit 0 threshold 1
altnet 239.255.100.0/24
phyint br0 downstream ratelimit 0 threshold 1
phyint eth0 disabled
phyint eth1 disabled
phyint vlan0 disabled
phyint lo disabled
не робить чегойта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 23.12.2015 00:36 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 23.12.2015 00:33
Сообщения: 1
роутер zyxel keenetic. igmp proxy включен по умолчанию, прошивка последняя, по wifi же тоже должен вещаться трафик iptv?
vlc список каналов видит, но ничего не показывает. Почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 28.01.2016 15:32 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 28.01.2016 13:39
Сообщения: 1
Здравствуйте. Прошу по возможности помочь. Пытаюсь настроить Maxnet Free TV на телевизоре Sony c android tv (установил соответствующее приложение добавил плейлист "MAXnetFreeTV.m3u"). Показывают два канала из возможных и то картинка тормозит, у остальных нет изображения, только звук. На ноутбуке все работает нормально. Использую роутер zyxel keenetic lite (обновил до последний прошивки), igmp proxy включена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 28.01.2016 15:47 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
Andrei писал(а):
Здравствуйте. Прошу по возможности помочь. Пытаюсь настроить Maxnet Free TV на телевизоре Sony c android tv (установил соответствующее приложение добавил плейлист "MAXnetFreeTV.m3u"). Показывают два канала из возможных и то картинка тормозит, у остальных нет изображения, только звук. На ноутбуке все работает нормально. Использую роутер zyxel keenetic lite (обновил до последний прошивки), igmp proxy включена.

Добрый день.
Не подскажу в чем причина, но если от части каналов есть звук, но нет видео, дело явно в телевизоре или софте. Попробуйте другой софт для начала, если такая возможность есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 20.05.2016 15:35 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 02.05.2015 15:09
Сообщения: 2
Скажите, когда появится бесплатное ТВ по адресу Окружная 2?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 20.05.2016 16:33 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
vall писал(а):
Скажите, когда появится бесплатное ТВ по адресу Окружная 2?

Добрый день.

На данный момент нет технической возможности предоставлять услуги ТВ по данному адресу. Но если появятся желающие на платное ТВ, то этот дом будет поднят выше в очереди на модернизацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 29.06.2016 19:36 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 29.06.2016 19:28
Сообщения: 1
Подскажите пожалуйста есть ли возможность смотреть бесплатные каналы: Калуга 65 лет Победы д. 41 кор. 2 (есть в списке), роутер - Keenetic Lite II, Версия NDMS v2.05(AAKT.0)C4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 01.07.2016 10:57 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
Seregka писал(а):
Подскажите пожалуйста есть ли возможность смотреть бесплатные каналы: Калуга 65 лет Победы д. 41 кор. 2 (есть в списке), роутер - Keenetic Lite II, Версия NDMS v2.05(AAKT.0)C4

Добрый день.
Да, такая возможность есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 13.09.2016 19:17 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2006 08:15
Сообщения: 631
по поводу настройки для smart tv.

У меня LG. В программе SS IPTV сразу определилось, что провайдер макснет и выдало список бесплатных каналов.

Но ни один не воспроизводится.

Есть какие-то нюансы в настройке? Зуксель, вроде, по умолчанию умеет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 13.09.2016 20:16 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1443
Plavali-Znaem писал(а):
по поводу настройки для smart tv.

У меня LG. В программе SS IPTV сразу определилось, что провайдер макснет и выдало список бесплатных каналов.

Но ни один не воспроизводится.

Есть какие-то нюансы в настройке? Зуксель, вроде, по умолчанию умеет.

Нюансов нет. Наше ТВ подключено? Приставка показывает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 13.09.2016 20:17 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2006 08:15
Сообщения: 631
приставки нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB