Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 23.01.2021 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 16.07.2014 19:16 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2003 22:19
Сообщения: 2459
Откуда: Обнинск
Да вроде как заявляется, что всё должно работать из коробки

_________________
Вирус не в душах - вирус в телах. Но тела способны порабощать души.
Изображение
Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 07.08.2014 11:16 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 07.08.2014 11:13
Сообщения: 3
Калужская 18
Не работает ни через роутер, ни на прямую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 07.08.2014 11:19 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1439
cydilik писал(а):
Калужская 18
Не работает ни через роутер, ни на прямую.

Fixed.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 08.08.2014 14:05 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 07.08.2014 11:13
Сообщения: 3
Спасибо, все заработало !!!
Джонни писал(а):
cydilik писал(а):
Калужская 18
Не работает ни через роутер, ни на прямую.

Fixed.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 17.10.2014 23:25 
Не в сети
Старец
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2005 13:02
Сообщения: 889
Откуда: этот интернет?
На звездной 15 не работает ТВ, что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 21.10.2014 09:49 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1439
Andrew_J писал(а):
На звездной 15 не работает ТВ, что делать?

Попробуйте сейчас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 10.12.2014 22:43 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 10.12.2014 22:20
Сообщения: 2
Маяковского 37.
Никаких признаков. Ни один плейер ничего не видит.

Служба поддержки грешит на роутер - ASUS RT-N10 (C1)

В настройке WAN роутера есть "выбор порта IPTV STB" - не задан. Приставки у меня нет, хочу посмотреть на компе.
В настройках ЛВС имеется такое: "IPTV UDP Multicast в HTTP Proxy порт" (порт указан).
Статические маршруты не заданы, используется DHCP.

Что может быть не так? Может, какие-то настройки специфические для данной модели?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 01.01.2015 15:04 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 01.01.2015 15:02
Сообщения: 1
Курчатова 60
Не работает ни через роутер, ни на прямую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 05.01.2015 15:28 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1439
svir53 писал(а):
Курчатова 60
Не работает ни через роутер, ни на прямую.

На нашем оборудование ТВ включено. Если не работает даже напрямую, проблема в компьютере, возможно Firewall или антивирус мешает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 13.01.2015 23:49 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 13.01.2015 23:46
Сообщения: 1
Ленина 202
Через VLC не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 14.01.2015 10:34 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1439
Nightmare писал(а):
Ленина 202
Через VLC не работает

Теперь должно работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 26.01.2015 00:24 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 26.01.2015 00:18
Сообщения: 2
Доброго времени суток! Ул. Генерала Попова 7, дом есть в списке подключенных, но по факту при звонке в тех. поддержку, сказали, что дом не подключен. Ну и как следствие телевидение никаким способом не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 01.02.2015 18:52 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 07.08.2014 11:13
Сообщения: 3
Доброго времени суток.
Калужская 18
Неделю назад перестало работать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 02.02.2015 12:16 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1439
cydilik писал(а):
Доброго времени суток.
Калужская 18
Неделю назад перестало работать

Чего же молчали всю неделю. Сегодня поправим


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 08.02.2015 02:01 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 08.02.2015 01:52
Сообщения: 1
Здравствуйте, есть ли возможность для Калуги смотреть открытое ТВ плеером на компьютере по адресу Московская 315 корп.6 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB