Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 23.01.2021 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 13.09.2016 21:46 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1439
Plavali-Znaem писал(а):
приставки нет

Если адрес тот, с которого писали последнее сообщение, то там ТВ на нашем оборудовании включено. Zyxel по умолчанию настроен так, что ТВ должно работать. Но на последней прошивке Giga II ТВ работает с перебоями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 19.09.2016 18:14 
Не в сети
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.08.2013 09:06
Сообщения: 7
Откуда: Обнинск
Plavali-Znaem писал(а):
по поводу настройки для smart tv.

У меня LG. В программе SS IPTV сразу определилось, что провайдер макснет и выдало список бесплатных каналов.

Но ни один не воспроизводится.

Есть какие-то нюансы в настройке? Зуксель, вроде, по умолчанию умеет.


Samsung SmartTV + Trendnet TEW-651. Всё показывает по Wi-Fi без настроек, только playlist закачал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 20.09.2016 18:51 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2006 08:15
Сообщения: 631
а встроенный плейлист, от автора программы не работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 30.09.2016 09:43 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 30.09.2016 09:35
Сообщения: 2
Обнинск, Курчатова 72.
Не работает через VLC и другие IP-TV плееры.
D-link DIR-632, и без него, напрямую в компьютер.
IGMP включен на роутере и работает 100% (не первый год использования, работал у других провайдеров с IP-TV, в т.ч. Maxnet, но по другому адресу).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 19.10.2016 18:06 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1439
Kondor писал(а):
Обнинск, Курчатова 72.
Не работает через VLC и другие IP-TV плееры.
D-link DIR-632, и без него, напрямую в компьютер.
IGMP включен на роутере и работает 100% (не первый год использования, работал у других провайдеров с IP-TV, в т.ч. Maxnet, но по другому адресу).

На нашем оборудовании IPTV в вашем доме и вашем подъезде включено. Скорее всего причина в вашем оборудовании/ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 19.10.2016 19:36 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 30.09.2016 09:35
Сообщения: 2
Джонни писал(а):
Kondor писал(а):
Обнинск, Курчатова 72.
Не работает через VLC и другие IP-TV плееры.
D-link DIR-632, и без него, напрямую в компьютер.
IGMP включен на роутере и работает 100% (не первый год использования, работал у других провайдеров с IP-TV, в т.ч. Maxnet, но по другому адресу).

На нашем оборудовании IPTV в вашем доме и вашем подъезде включено. Скорее всего причина в вашем оборудовании/ПО.


Пару недель назад был подключен к другому провайдеру, этим же оборудованием, все работало прекрасно, вы уверены в работоспособности вашего?
Что мне не помогло:
3 разных роутера (прошивки как заводские, так и кастомные, к слову мультикаст работает на всех).
2 разных компьютера (пробовал почти все возможные плееры, и на разных установленых системах win7-win10).
1 приставка IPTV от eltex (вполне себе отлично читает плейлисты).

P.S. Может еще раз повторюсь... пробовал комбинации всего, как через роутеры, так и без них.

P.P.S. 2 недели назад (с другим провайдером), все работало замечательно.

P.P.P.S. Ребята, решите проблему, а. Не дурак, знаю как работает IP-TV.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 14.07.2017 15:01 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 17.10.2003 15:12
Сообщения: 87
Откуда: Обнинск
Верно ли я понимаю, что для возможности просмотра бесплатных каналов на ТВ без использования IPTV-приставки, последний должен быть с функцией Smart TV? Соответственно, роутер на входе должен быть соответствующим образом настроен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 14.07.2017 16:25 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1439
mrrc писал(а):
Верно ли я понимаю, что для возможности просмотра бесплатных каналов на ТВ без использования IPTV-приставки, последний должен быть с функцией Smart TV? Соответственно, роутер на входе должен быть соответствующим образом настроен.

Добрый день.
Либо SmartTV, в котором устанавливается приложение, либо ТВ, поддерживающий прием мультикаст потоков. Ну и роутер должен это поддерживать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 14.07.2017 22:00 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 17.10.2003 15:12
Сообщения: 87
Откуда: Обнинск
Джонни писал(а):
Добрый день.
Либо SmartTV, в котором устанавливается приложение, либо ТВ, поддерживающий прием мультикаст потоков. Ну и роутер должен это поддерживать.

Благодарю!
А какой именно софт (приложение) потребуется доставить у SmartTV для приема ваших открытых каналов, в зависимости от платформы и производителя девайса?
И функционал по приему мультикаст потоков как называется в ТВ-терминологии, какая из характеристик ТВ у нас за это отвечает (т.е. как определить, поддерживает ТВ это или нет)?
Как раз сейчас стоит вопрос выбора бюджетного ТВ, хотелось бы заранее продумать и предусмотреть все эти моменты перед приобретением.

А используемый Микротик еще предстоит донастроить под прием IPTV по наличию времени. Как я понимаю, нужно вначале добиться работоспособности открытых каналов на компе в VLC media player, подключенном через микротик, когда все запустится, то после и на ТВ, подключенном по ethernet или беспроводной сети, все должно завестись, верно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 15.07.2017 16:01 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1439
mrrc писал(а):
Джонни писал(а):
Добрый день.
Либо SmartTV, в котором устанавливается приложение, либо ТВ, поддерживающий прием мультикаст потоков. Ну и роутер должен это поддерживать.

Благодарю!
А какой именно софт (приложение) потребуется доставить у SmartTV для приема ваших открытых каналов, в зависимости от платформы и производителя девайса?
И функционал по приему мультикаст потоков как называется в ТВ-терминологии, какая из характеристик ТВ у нас за это отвечает (т.е. как определить, поддерживает ТВ это или нет)?
Как раз сейчас стоит вопрос выбора бюджетного ТВ, хотелось бы заранее продумать и предусмотреть все эти моменты перед приобретением.

А используемый Микротик еще предстоит донастроить под прием IPTV по наличию времени. Как я понимаю, нужно вначале добиться работоспособности открытых каналов на компе в VLC media player, подключенном через микротик, когда все запустится, то после и на ТВ, подключенном по ethernet или беспроводной сети, все должно завестись, верно?

Название софта для SmartTV не подскажу, попробуйте поискать по слову "iptv". Может приложение SS IPTV умеет это
Характеристики телевизора - каждый производитель это может по своему трактовать, надо смотреть по словам: iptv, multicast.
Совсем давно у микротика было все грустно с поддержкой iptv. Как обстоят дела сейчас, не проверял. Но гугл говорит, что в Микротиках уже появился такой функционал, но вот как он работает, не проверяли. Нужна поддержка multicast, и скорее всего igmp proxy.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 15.07.2017 22:36 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 17.10.2003 15:12
Сообщения: 87
Откуда: Обнинск
Благодарю за конструктив!
Проверил, на Микротике все поднялось на ура, с компа все каналы работают стабильно (не считая некоторых лагов во время субботней грозы).
На ТВ пока проверить не на чем.
Я вам там в личку написал вопросик касаемо подсетей стримеров для возможности более тонкой конфигурации IGMP Proxy.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 17.07.2017 17:49 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.2005 09:22
Сообщения: 659
Откуда: MAXnet Systems Ltd.
Друзья!

Мы тестируем сервис потокового вещания.
Он работает по другой схеме (по запросу).
Соответственно, для просмотра каналов не требуется никаких особых настроек.

Просто, заходим на http://tv.maxnet.systems/, нажимаем на логотип телеканала и смотрим. Должно без дополнительных телодвижений работать на всех мобильных устройствах.
Неактивные по тем или иным причинам каналы имеют серый цвет.

Просим отписываться сюда.

_________________
Коммунизм = капитализация + интернетификация всей страны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 22.07.2017 11:35 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 30.12.2010 18:01
Сообщения: 29
Master Of The Ethernet писал(а):
Друзья!

Мы тестируем сервис потокового вещания.
Он работает по другой схеме (по запросу).
Соответственно, для просмотра каналов не требуется никаких особых настроек.

Просто, заходим на http://tv.maxnet.systems/, нажимаем на логотип телеканала и смотрим. Должно без дополнительных телодвижений работать на всех мобильных устройствах.
Неактивные по тем или иным причинам каналы имеют серый цвет.

Просим отписываться сюда.

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 29.10.2017 20:16 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 17.10.2003 15:12
Сообщения: 87
Откуда: Обнинск
Что-то в последние несколько дней Free TV подвисать стало, работает нестабильно. Ведутся какие-то работы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Maxnet Free TV
СообщениеДобавлено: 11.05.2020 22:09 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 29.08.2013 13:04
Сообщения: 7
Стал смотреть свой дом, а что-то список https://maxnet.ru/tv/tvconnect/tvkaluga пустой в Калуге. На бульвар моторостроителей, 6 должно работать FreeTV?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andmar и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB