Здраствуйте, у меня появилась такая проблемка, нашу сеть перевели на белые статические IP-шники, и теперь у меня не получается поднять свой сайт, чтобы он был доступен из инета.
Стоит сборка Денвер 3.
Так же почитал ФАК этот пункт:
Цитата:
Другой способ назначения IP-адреса сайту
Если у вас уже имеется виртуальный хост в Денвере и вы не хотите переименовывать его директорию документов, то вы можете назначить сайту свой собственный IP-адрес и сделать его доступным снаружи. Предположим, что ваш хост хранится в директории /home/mysupersite/www. Чтобы назначить ему IP-адрес 192.168.0.49, необходимо создать файл /home/mysupersite/.htaccess и добавить в него строчки:
## Файл /home/mysupersite/.htaccess
## Укажите здесь ваш внешний IP-адрес, а не 192.168.0.49!
# dnwr_ip 192.168.0.49
Кстати, вы можете узнать, какие еще существуют директивы, заглянув в файл /home/custom/.htaccess.
Перезапустите Денвер. Проверьте, что по адресу
http://192.168.0.49 (вместо 192.168.0.49, конечно, нужно подставить ваш собственный IP-адрес) открывается ваш сайт /home/mysupersite/www.
Так вот как в итоге в конце должен выглядеть файл .htaccess? Там решетки что значит закоментированна строка. Только последняя должна остаться или что?
Вообщем ситуация такова, у меня есть белый статический IP-шник. А так же дома установлен роутер в который забиты сетевые настройки из договора с провайдером, т.е маска, IP, VPN логин и пароль, а на самих домашних компах поставлено автоопределение адресса)
В ipconfig'e пишет IP 192.168.0.102 т.е IPшник домашней сети между двумя компами созданный роутером. Реальный IP который должен бы быть если не было роутера 192.168.118.69 (который сейчас и забит в настройках роутера)
А внешний 62.122.145.16
Что и где изменить чтобы я мог нормально завести сайт с доменным именем вместо IPшника и он был доступен из инета. Мой IP внешний с других операторов пингуется - проверял