Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 24.06.2021 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет на два компьютера
СообщениеДобавлено: 17.04.2006 22:58 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.2004 23:23
Сообщения: 271
Собираюсь сделать сеть из двух компьютеров, на одном из них выделенка от макснета.
Нужен интернет и на втором компьютере.

На главном компе две сетевые карты, на втором одна.
Подскажите, как получить на обоих компьютерах интернет?

_________________
дизайн


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.04.2006 23:05 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2003 14:25
Сообщения: 819
Откуда: Обнинск
Примерно так.

_________________
Всё что ни делается - всё к лучшему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2006 00:04 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2003 22:19
Сообщения: 2459
Откуда: Обнинск
http://www.smart-soft.ru/ - тут посмотри


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2006 13:21 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.2004 23:23
Сообщения: 271
steel, Finder, спасибо, то что нужно!

_________________
дизайн


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2006 14:52 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01.04.2004 23:20
Сообщения: 13
Откуда: Обнинск
проще купить хаб и попросить у махнатых второй ип


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.08.2006 12:28 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2006 11:16
Сообщения: 15
Откуда: Калуга
Shrike писал(а):
проще купить хаб и попросить у махнатых второй ип

не проще.. впрочем зачем выкидывать лишние деньги на оборудование, когда вопрос решается на уровне программного обеспечения.

_________________
The life is short, but speed is infinite.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 22:25 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 08.04.2008 22:21
Сообщения: 1
Всем привет.
Я подключил ноутбук к компьютеру и распределил интернет на два компа. В результате получилось, что на ноутбуке видно, что присутствует интернет на компьютере, я могу подключаться к сети и выключать ее с ноутбука, а вот при попытке открытия гугла в Explorer пишет что невозможно отобразить страницу. Подскажите пожалуйста что нужно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 22:41 
Не в сети
Старец
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2005 13:02
Сообщения: 889
Откуда: этот интернет?
tavis, каким образом вы подключили ноут к компу? Как распределили интернет на два компа? И как вы узнали, что "на ноутбуке видно, что присутствует интернет на компьютере"?

Опишите точнее что вы сделали и что нужно :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на два компьютера
СообщениеДобавлено: 22.07.2009 15:01 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 22.07.2009 14:57
Сообщения: 3
Подключаюсь к макснету. Когда пришли подключатели и увидели у меня роутер сказали, что если я его подключу то меня отключат от сети и то что я должен быть супер хакером, чтобы его настроить.
Кто может поделиться настройками для роутера dir 100. Каким образом макснет определяет, что у меня роутер? Самый лучший способ определить это по ттл. Но я могу с таким же успехом настроить инет через вторую сетевую карту. Получится что дополнительное оборудование я не использую, а у соседнего компа ттл будет меньше. В общем расскажите как мне безболезнено настроить роутер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на два компьютера
СообщениеДобавлено: 22.07.2009 15:10 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2006 08:15
Сообщения: 631
Agentx86 писал(а):
Подключаюсь к макснету. Когда пришли подключатели и увидели у меня роутер сказали, что если я его подключу то меня отключат от сети и то что я должен быть супер хакером, чтобы его настроить.


ты макснеты не путаешь? наш русский тоталитарный - ставь хоть 25 роутеров, твой судя по поведению - из свободной и демократической страны Украина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на два компьютера
СообщениеДобавлено: 22.07.2009 15:43 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 22.07.2009 14:57
Сообщения: 3
Plavali-Znaem писал(а):
Agentx86 писал(а):
Подключаюсь к макснету. Когда пришли подключатели и увидели у меня роутер сказали, что если я его подключу то меня отключат от сети и то что я должен быть супер хакером, чтобы его настроить.


ты макснеты не путаешь? наш русский тоталитарный - ставь хоть 25 роутеров, твой судя по поведению - из свободной и демократической страны Украина


Нет я не путаю. Причем подключатели заострили мое внимание на том что нельзя подключать роутер. Если все можно делать то поделись настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на два компьютера
СообщениеДобавлено: 22.07.2009 18:04 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2003 22:19
Сообщения: 2459
Откуда: Обнинск
Agentx86 писал(а):
Нет я не путаю. Причем подключатели заострили мое внимание на том что нельзя подключать роутер. Если все можно делать то поделись настройками.
я не знаю, что это были за подключатели (возможно новенькие какие), но сказали глупость. у меня двое знакомых спокойно сидят через натирующий роутер без каких либо проблем.

_________________
Вирус не в душах - вирус в телах. Но тела способны порабощать души.
Изображение
Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на два компьютера
СообщениеДобавлено: 22.07.2009 18:13 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.09.2003 15:42
Сообщения: 609
Откуда: Obninsk
Agentx86 писал(а):
Нет я не путаю. Причем подключатели заострили мое внимание на том что нельзя подключать роутер. Если все можно делать то поделись настройками.


Путаете - вы с Украины - можете смело удалятся с этого форума.

_________________
Timberland - Make it better.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на два компьютера
СообщениеДобавлено: 22.07.2009 22:44 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 09.09.2003 19:03
Сообщения: 1258
можно лишь порадоваться за Харьковский макснет, не смотря на кризис - наплыв клиентов :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет на два компьютера
СообщениеДобавлено: 22.07.2009 23:54 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2003 22:19
Сообщения: 2459
Откуда: Обнинск
да, только они что-то не в ту сторону все плывут )

_________________
Вирус не в душах - вирус в телах. Но тела способны порабощать души.
Изображение
Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB