Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 24.06.2021 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 17:49 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1449
dmnipro, как правило, для anonymous необходим любой пароль содержащий символ @


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2008 18:46 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 26.01.2008 19:52
Сообщения: 9
согласен. буквально на своём сейчас смотрю входили с паролем
tmB6jCxkB-7_mZvyPzBANNy4wLjEuMzI1@


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.04.2008 14:30 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 26.01.2008 19:52
Сообщения: 9
Цитата:
важный момент узел пишем как ftp://127.0.0.1/ для локального подключения

хотелось бы дополнить. по доменному имени подключиться всётаки можно. С того же компа на котором установлен фтп. Для этого необходимо включить обратную петлю NAT. если кому интересно как это сделать >
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=78 ... tml=sm.txt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.04.2008 15:16 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1449
Чтобы зайти на фтп сервер с того же компа, где он и установлен, то необходимо набрать ftp://127.0.0.1 или ftp://<ip, прописанный на интерфейсе>
Причем здесь обратная петля, непонятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.04.2008 15:50 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2006 08:15
Сообщения: 631
как же заколебали эти боты...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.04.2008 23:00 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 26.01.2008 19:52
Сообщения: 9
Джонни, смысл в следующем если просто набрать в браузере свой сервер как ftp://77.45.222.16/ (у меня он динамический, после выключения модема будет другой)
выскакивает следующая табличка:

Отсутствует доступ к папке. Убедитесь, что имя файла задано правильно, и у вас имеется разрешения на доступ к папке.

Подробности:
Не удается установить соединение с сервером.
--------------------------------------------------------
а при включении этого режима в модеме я без проблем попаду на свой ФТП по IP 77.45.222.16


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.04.2008 01:29 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2003 22:19
Сообщения: 2459
Откуда: Обнинск
а http://localhost уже не катит?

_________________
Вирус не в душах - вирус в телах. Но тела способны порабощать души.
Изображение
Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.04.2008 10:10 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1449
Либо вариант Finder'a, либо http://127.0.0.1 . В общем, одно и тоже, если в <WINDIR>/system32/drivers/etc/hosts ничего особого не придумывали. Смысл во входе на свой же фтп через внешний ip модема - отладка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.04.2008 15:06 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2003 22:19
Сообщения: 2459
Откуда: Обнинск
даже при использовании внешнего адреса при локальном входе на фтп/хттп, будет использован локальный адрес, что не позволит например проверить настройку файрвола в отношении используемых для сервера портов.

_________________
Вирус не в душах - вирус в телах. Но тела способны порабощать души.
Изображение
Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.04.2008 15:16 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 09.09.2003 19:03
Сообщения: 1258
Finder, в случае с модемом-роутером - нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.04.2008 21:09 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 23.04.2008 20:58
Сообщения: 4
При попытке развернуть Local Machine возникает сообщение:
Невозможно подключиться под именем "Administrator" к "Local Machine" :
Кто-нибудь знает как устранить эту ошибку? Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.04.2008 22:45 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 26.01.2008 19:52
Сообщения: 9
Прохождение файрвола Kaspersky Internet Security

Сетевой экран: мониторинг сети (Kaspersky Internet Security)
G6FTPServer.exe TCP Входящее 192.168.1.21 8021 77.45.224.210 12177 00:00:32 47 б 75 б
G6FTPAdmin.exe TCP Исходящее 192.168.1.21 1994 77.45.224.210 8021 00:00:32 75 б 47 б


Сетевой экран: мониторинг сети (Kaspersky Internet Security)
G6FTPServer.exe TCP Входящее 127.0.0.1 8021 127.0.0.1 2023 00:01:23 72 б 100 б
G6FTPAdmin.exe TCP Исходящее 127.0.0.1 2023 127.0.0.1 8021 00:01:23 100 б 72 б

Тоже самое и при подключении FTP клиентом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.04.2008 09:27 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 23.04.2008 20:58
Сообщения: 4
Каспера отключил и удалил, всё равно тоже самое :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.04.2008 13:56 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 23.04.2008 20:58
Сообщения: 4
Может встроенный брэндмауэр как-то нужно настроить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.04.2008 21:23 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 23.04.2008 20:58
Сообщения: 4
всё, разобрался. просто нужно было в список разрешённых айпи добавить свой (127.0.0.1)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB