Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 24.06.2021 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.10.2008 13:34 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 09.07.2008 09:18
Сообщения: 43
Новая версия 1.3 здесь:

  • Добавлена возможность проверки наличия новой версии программы и выполнения обновления (отдельный пункт в главном меню). Если имеется новая версия, то она автоматически закачивается на ПК и запускается ее установка.
    Опционально в настройках можно включить автоматическую проверку обновлений (запрос выполняется один раз при запуске после удачного подключения к серверу).
  • Незначительно переработаны процедуры подключения/отключения от сервера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.11.2008 17:11 
Не в сети
Старец
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2005 13:02
Сообщения: 889
Откуда: этот интернет?
nikolkos, у меня небольшая просьба, если можно сделать в следующей версии программы возможность ведения LOG файла, т.е. при каждом обновлении статистики записывать в файл дату время и циферки с мегобайтами по траффику, которые показывает MAXState. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2008 12:14 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 09.07.2008 09:18
Сообщения: 43
Andrew_J писал(а):
возможность ведения LOG файла, т.е. при каждом обновлении статистики записывать в файл дату время и циферки с мегобайтами по траффику, которые показывает MAXState. :roll:


Feature Requests accepted

Наверное, лучше сделать этот лог отдельным файлом (а не в лог программы) и включение этой фичи опционально в настройках.

Если не секрет, зачем тебе это? В статистике можно посмотреть почасовую детализацию... или ее недостаточно бывает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2008 18:02 
Не в сети
Старец
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2005 13:02
Сообщения: 889
Откуда: этот интернет?
nikolkos, да-да, про отдельный файл я и говорю, наверно каждый месяц создавать новый файл с именем типа maxstate-2008-11.log и писать в него как это делает програмка SpeedFan:
Код:
Seconds   Temp2   Temp3   Core   Vcore   +12V   AVcc
43646   37,0   36,5   35,0   1,1   12,09   3,34
43649   37,0   36,0   35,0   1,1   12,09   3,34
43652   37,0   36,0   35,0   1,1   12,09   3,34
43655   36,5   36,0   34,0   1,1   12,09   3,34
43658   36,5   35,5   35,0   1,1   12,09   3,34
...

Включения этой фичи в настройках и указание папки для лог файлов, если нужно тоже можно. Ещё, если заморочиться, то можно и отметить галочками, какие столбцы в него заносить, типа Внутр., Внешн., Исходящий.

"Почасовая" детализация в статистике штука конечно хорошая, но её мало, интервал там всегда разный, в общем, сложно понять её. А в MaxState интервал обновления можно указывать любой :)
Хотя неплохо бы знать какой интервал обновления данных на странице статистики, не мгновенный же :?

nikolkos писал(а):
Feature Requests accepted

Жду =D>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2008 20:12 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 09.07.2008 09:18
Сообщения: 43
Новая версия 1.4 здесь:

- Добавлено опциональное включение записи статистики в отдельный файл. Имя файла в следующем формате: #номер_договора-MAXState-год-месяц.stat


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2008 20:47 
Не в сети
Старец
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2005 13:02
Сообщения: 889
Откуда: этот интернет?
nikolkos писал(а):
Новая версия 1.4 здесь:

- Добавлено опциональное включение записи статистики в отдельный файл. Имя файла в следующем формате: #номер_договора-MAXState-год-месяц.stat
Оперативно, спасибо, то что нужно \:D/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAXState для абонентов Макснета
СообщениеДобавлено: 09.05.2009 15:55 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01.11.2008 00:29
Сообщения: 13
Хм не могу скачать... "Forbidden You don't have permission to access /files/maxstate/setup.exe on this server."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAXState для абонентов Макснета
СообщениеДобавлено: 15.05.2009 14:34 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 15.05.2009 14:29
Сообщения: 3
Всем привет! У меня не получается поменять тарифный план через статистику. Как только я нажимаю на свой тарифный план у меня выскакивает сообщение "Автоматическое завершение работы, вы слишком долго не работали с системой" Что мне делать? :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAXState для абонентов Макснета
СообщениеДобавлено: 15.05.2009 14:45 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1449
AndreyXXX писал(а):
Всем привет! У меня не получается поменять тарифный план через статистику. Как только я нажимаю на свой тарифный план у меня выскакивает сообщение "Автоматическое завершение работы, вы слишком долго не работали с системой" Что мне делать? :?:

Здравствуйте. Скорее всего у Вас проблема с браузером, точнее с его настройками. Если вы пользуетесь Internet Explorer, сбросьте все его настройки на дефолтные и попробуйте снова. Если не помогло, попробуйте воспользоваться другим браузером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAXState для абонентов Макснета
СообщениеДобавлено: 15.05.2009 15:50 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.09.2003 15:42
Сообщения: 609
Откуда: Obninsk
AndreyXXX писал(а):
Всем привет! У меня не получается поменять тарифный план через статистику. Как только я нажимаю на свой тарифный план у меня выскакивает сообщение "Автоматическое завершение работы, вы слишком долго не работали с системой" Что мне делать? :?:


Проверьте системное время и разрешите cookie

_________________
Timberland - Make it better.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAXState для абонентов Макснета
СообщениеДобавлено: 25.05.2009 16:55 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 09.07.2008 09:18
Сообщения: 43
DmitriySh писал(а):
Хм не могу скачать... "Forbidden You don't have permission to access /files/maxstate/setup.exe on this server."

Исправлено. Можно качать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAXState для абонентов Макснета
СообщениеДобавлено: 27.11.2009 12:02 
Не в сети
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.11.2009 11:59
Сообщения: 7
Откуда: Обнинск
У меня не ведется учет статистики на Windows 7, уже 2 дня тестирую и нифига, на странице статистики вся инфа присутствует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAXState для абонентов Макснета
СообщениеДобавлено: 27.11.2009 14:16 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 09.07.2008 09:18
Сообщения: 43
Hunt_er писал(а):
У меня не ведется учет статистики на Windows 7, уже 2 дня тестирую и нифига, на странице статистики вся инфа присутствует.

Плиз, вышли на мой мейл (nikolkos_mail_ru) лог-файл и страницу статистики в HTML виде.
[*] Лог-файл находится примерно по такому пути: c:\Users\USER_NAME\AppData\Roaming\MAXnet Systems\MAXState\MAXState.log
[*] Открыть в браузере страницу статистики, поставить галочку Услуги-Выделенный канал, и сохранить страницу на диск.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAXState для абонентов Макснета
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 09:06 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый

Зарегистрирован: 09.07.2008 09:18
Сообщения: 43
Hunt_er писал(а):
У меня не ведется учет статистики на Windows 7, уже 2 дня тестирую и нифига, на странице статистики вся инфа присутствует.

Исправлено: эта ошибка возникала на безлимитных тарифах, где ведется учет общего трафика без разделения на внутр. и внешний.
Новая версия 1.5 здесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAXState для абонентов Макснета
СообщениеДобавлено: 30.11.2009 13:20 
Не в сети
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.11.2009 11:59
Сообщения: 7
Откуда: Обнинск
Большое спасибо, все работает!
А можно сделать чтоб еще показывал учет трафа за день?
Т.е. общий оставить как есть, и добавить "всего за день" или "в течении дня", только чтоб он обновлялся по мере обновления статистики в программе(т.е. от того времени сколько стоит в настройках программы). Например скачал 100 мб, он добавился и к общему и отдельно в графу за день, мне кажется это будет удобно и многим пригодится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB