Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 24.06.2021 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30.10.2009 19:02 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 30.10.2009 18:50
Сообщения: 2
кстановили вебкамеру все нормально показывает, как начинаем разговаривать по skype не показывает выходит такое окно превышение пропускной способности usb . помогите кто встречался с этим!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31.10.2009 23:55 
Не в сети
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: 20.07.2004 10:37
Сообщения: 124
Откуда: Obninsk
А в другой разъём не пробовали воткнуть камеру? Просто может быть у вас получилось слишком много всякого на одном канале USB, в то время как другие, возможно, простаивают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04.11.2009 09:00 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 30.10.2009 18:50
Сообщения: 2
пробовали во все что есть.тут недавно прочитала что нужен типо переходник usb что бы на нем было написано 2.0 все равно не показывает. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB