Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 24.06.2021 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13.02.2006 16:28 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2003 14:25
Сообщения: 819
Откуда: Обнинск
У некоторых возникла проблема: ICQ клиент перестал получать сообщения от других (кстати, сам сегодня напоролся). Оказывается, ICQ прекратила поддержку альтернативных клиентов...

О том, как лечить и что делать, читать тут и тут.

_________________
Всё что ни делается - всё к лучшему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2006 16:58 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2003 11:04
Сообщения: 1803
Откуда: Калуга
забавно что у меня миранда 0.3.4 alpha работает как ни в чем ни бывало с плагинами
ISee 0.4.0.29
Send/Recive Messaging 1.0.4.3

_________________
Михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2006 17:07 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2003 14:25
Сообщения: 819
Откуда: Обнинск
А у меня QIP 2005а (7810).
Цитата:
Ожидается, что изменения в протокол будут вноситься еженедельно. Эксперты отмечают, что в этом случае выпуск «заплаток», поддерживающих работу «неродных» программных клиентов станет бессмысленным и пользователи будут вынуждены использовать только оригинальный клиент ICQ.

Жалко, если в итоге бесплатные месанджеры вымрут...

_________________
Всё что ни делается - всё к лучшему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2006 17:29 
Не в сети
Старец
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2005 13:02
Сообщения: 889
Откуда: этот интернет?
Ну у меня бесплатный клиент, и никаких проблем я не испытывал, когда мои друзья парились переставляя ICQ.
Так что это болезнь QIP и миранды ИМХО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2006 18:21 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2003 22:19
Сообщения: 2459
Откуда: Обнинск
а бывают платные клиенты? о_0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2006 18:32 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2003 14:25
Сообщения: 819
Откуда: Обнинск
Finder, ну как сказать... косвенно, да:) в асе есть банеры, создают лишний трафик, который небесплатный.
Бесплатные - в смысле альтернативные. Давно уже ходят слухи, что аську в итоге могут сделать платной, если банерная реклама перестанет себя окупать (чему собственно и способствуют альт.-клиенты).

Интервью с представителями ICQ писал(а):
- Ты можешь официально заявить о том, что компания Mirabilis не будет взимать деньги за пользование программой и услугой?

- К сожалению, нет... Окончательно сказать не могу. Единственное что верно, это то, что стратегия компании на сегодняшний день состоит в продаже рекламного пространства.

_________________
Всё что ни делается - всё к лучшему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2006 21:03 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2003 22:19
Сообщения: 2459
Откуда: Обнинск
если есть файрвол, банеры можно им порезать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2006 21:31 
Не в сети
Старец
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2005 13:02
Сообщения: 889
Откуда: этот интернет?
Аська с баннерами - это прошлый век.

Finder, официальные клиенты платные, либо как сказал steel, с баннерами, т.е. условно-бесплатные. Зарабатывают они на банерах и ограничивают функциональность аси в большинстве случаев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2006 23:57 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 09.09.2003 19:03
Сообщения: 1258
На самом деле, аську платной не сделают, потому что на нее не будет спроса.
Это только в России она занимает большую часть рынка, на западе, она уступает таким сетям как ЯХУ и МСН, я это все к тому, что некому платить будет за аську....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2006 00:27 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.12.2003 10:38
Сообщения: 320
steel писал(а):
А у меня QIP 2005а (7810).
Цитата:
Ожидается, что изменения в протокол будут вноситься еженедельно. Эксперты отмечают, что в этом случае выпуск «заплаток», поддерживающих работу «неродных» программных клиентов станет бессмысленным и пользователи будут вынуждены использовать только оригинальный клиент ICQ.

Жалко, если в итоге бесплатные месанджеры вымрут...

Это откуда цитата ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2006 00:30 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2003 14:25
Сообщения: 819
Откуда: Обнинск
Vinto, выше я давал ссылку на сообщение в форуме.

_________________
Всё что ни делается - всё к лучшему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2006 03:21 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2003 22:19
Сообщения: 2459
Откуда: Обнинск
http://www.icq.com/download/ - ну и где хоть слово, что за клиент платить надо? всё скачивается бесплатно, только что пробовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2006 11:47 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.12.2003 20:03
Сообщения: 340
Откуда: СССР
Adware (синонимы AdWare, Ad-Ware и т.п.) – это приложение, предназначенное для загрузки на ПК пользователя информации рекламного характера для последующей демонстрации этой информации пользователю. Соответственно термином «Adware-программа» называют программное обеспечение, которое в качестве оплаты за свое использование показывает пользователю рекламу.
это способ оплаты в асе за пользование icq


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.02.2006 22:30 
Не в сети
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: 07.10.2004 18:03
Сообщения: 279
Откуда: Обнинск
steel писал(а):
А у меня QIP 2005а (7810)

QIP 2005а (7820) - все решает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2006 08:11 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2003 14:25
Сообщения: 819
Откуда: Обнинск
Ken писал(а):
QIP 2005а (7820) - все решает

Это понятно... но надолго ли?

_________________
Всё что ни делается - всё к лучшему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB