Я считаю, что писать свое недовольство таким образом и пытаться оскорбить и унизить своими высказываниями ( в данном случаи "сотрудников макснет или кого-либо еще)-это не есть признак ума..."
Не "писать свое недовольство", а "выражать недовольство"( это про признаки ума и образованности, кстати... остальное ищите сами - учебники русского языка в помощь
))... хотя, в данном случае, просто констатация факта))) Очень рада за Вас, что повезло попасть на нормальных сотрудников Макснета, я, кстати, лично знакома с их сотрудниками и по-человечески к ним претензий не имею, но ситуацию это не меняет - брешь в системе имеется.
"Я когда подключался, сначала позвонил по телефону в офис проконсультировался, девушка приятным голосом все объяснила, я ее долго мучал различными вопросами
и на все она мне отвечала не раздражаясь
вот такое обслуживание мне очень нравиться! вот так бы всем"
А теперь представьте ситуацию - звоните Вы, например, в некую фирму "Рога и копыта" и заказываете партию товара, при этом оговариваете точные сроки и условия и предупреждаете, что для Вас очень важно выполнение сроков и Вам отвечает девушка приятным голосом)) За день до сделки Вам звонит другая девушка и не очень связно объясняет, что такого товара у них, в-принципе, никогда и не было. У Вас нет возможности заказать это у другой фирмы по причине того, что Вы не были предупреждены заранее. И это все только из-за неосведомленности сотрудников и несогласованности действий вышеуказанной фирмы. У вас срывается сделка, Вы теряете крупную сумму и уходите в минус. Что Вы будете делать в этом случае?...Хлопать в ладоши?))) Могу поручиться, что в любом бизнесе - что важен именно результат, а составной частью хорошего результата является и налаженная система процесса (в том числе и правильный подбор сотрудников КОМПЕТЕНТНЫХ). Репутация создается годами, а рушится в одно мгновение.
И, кстати, бесплатно подключают все провайдеры, не стоит радоваться банальному!
Что касается Обнинска, искренне жаль, что жителям не из чего выбирать и сервис на уровне чуть ниже среднего (это практически во всех сферах). приходится работать с тем, что есть.