Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2021 05:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26.03.2014 16:51 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 25.03.2014 22:32
Сообщения: 4
Как устанавить через браузер Wi - Fi модем от MAXNETа CNR -CPEW4n ??? я попробавал с такими 192.168.1.1 - 2 -3 -4- 5 не получается. Я не помню точно когда, мастер устанавил он в конце (:80 )по мойму поставил. Помогите пожалуйсто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26.03.2014 16:57 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1471
Попробуйте 192.168.1.1:8080


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27.03.2014 10:39 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 25.03.2014 22:32
Сообщения: 4
Спасибо большое УРАА...., Тока не как не могу зайти настнойку логин или парол не правилный я все варианты попробавал admin-admin , admin-1234 ,admin-пустой. Не получилось помогите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27.03.2014 10:52 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1471
попробуйте Admin - Admin (именно с большой буквы)
Если не подойдет, то следует поискать листок, где были написаны логин-пароль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27.03.2014 10:53 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2003 11:04
Сообщения: 1804
Откуда: Калуга
Admin с большой буквы, пароль либо пустой, либо тоже Admin, либо подбирайте.

_________________
Михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27.03.2014 12:09 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 25.03.2014 22:32
Сообщения: 4
Ураа Admin Admin спасибо спасибо спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27.03.2014 20:16 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 25.03.2014 22:32
Сообщения: 4
((( настройку зашел но там ни чего не показывает что делать ? когда первый раз зашел все нормально было,щас хотел настроить уже все пожалуйста помогите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB