Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    


Форумы MAXnet
Текущее время: 19.06.2024 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 05.04.2012 20:20 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 10.03.2012 16:28
Сообщения: 22
Помогите пожалуйста с настройкой-где какие айпишники прописывать?а то я запуталсо :cry:
роутер врубил,на компе автополучение айпишнегов указал,лезу в настройки роутера,а том фиг поймешь чего менять.все мануалы в инете по старой версии.у меня новенькая,голубенькая,где все по-другому=(в итоге телефон роутер видит,лампочги на роутере все горят как надо,но в интернет не лезет ни с телефона ни с компа.от этого мне печально.кто настраивал-подскажите пожалуйста.как где и чего сделать.и что где прописать [-o<
а то ваще уже тут с бубном прыгаю вокруг шайтан коробки,а она ни в какую не фурычит(

_________________
Настоящие мужики не плачут!Они потеют из глаз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 05.04.2012 21:10 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2003 11:04
Сообщения: 1806
Откуда: Калуга
посмотрите тут http://dlink.ru/ru/faq/246/1037.html
настройки берите из договора

_________________
Михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 05.04.2012 21:15 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 10.03.2012 16:28
Сообщения: 22
Михаил,спасибо большое,завтра посмотрю)

_________________
Настоящие мужики не плачут!Они потеют из глаз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 06.04.2012 20:14 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 10.03.2012 16:28
Сообщения: 22
попробовал,все как написано в настройках сделал а оно нифига.телефон вайфай видит,но инет не пашет,на компе инет не пашет.хотя если смотреть на этом 192.168.0.1 статистику и сеть-тав все подключено,включено и вовсю работает.что за дела-то,блин? :evil:

_________________
Настоящие мужики не плачут!Они потеют из глаз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 07.04.2012 21:45 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2003 11:04
Сообщения: 1806
Откуда: Калуга
на компе и телефоне поставили для IP и DNS "получать автоматически"? На роутере ip/маску/шлюз/днс-сервера вписали из договора?

_________________
Михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 08.04.2012 11:36 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 10.03.2012 16:28
Сообщения: 22
UMike писал(а):
на компе и телефоне поставили для IP и DNS "получать автоматически"? На роутере ip/маску/шлюз/днс-сервера вписали из договора?

Все сделал=__=все из договора вписал.и ничего не пашет(

_________________
Настоящие мужики не плачут!Они потеют из глаз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 09.04.2012 08:02 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2003 11:04
Сообщения: 1806
Откуда: Калуга
у Вас установлена привязка mac-ip. Перед тем как подключать роутер либо самостоятельно снимите её через stat.maxnet.ru (галочка в настройках выделенного канала) либо обратитесь в тех.поддержку по телефону с просьбой изменить привязку.

_________________
Михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 09.04.2012 17:28 
Не в сети
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Зарегистрирован: 10.03.2012 16:28
Сообщения: 22
UMike писал(а):
у Вас установлена привязка mac-ip. Перед тем как подключать роутер либо самостоятельно снимите её через stat.maxnet.ru (галочка в настройках выделенного канала) либо обратитесь в тех.поддержку по телефону с просьбой изменить привязку.

Заработало!спасибо большое! =D>

_________________
Настоящие мужики не плачут!Они потеют из глаз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 10.04.2012 13:54 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 01.09.2011 14:14
Сообщения: 8
Роутер D-LINK N300.

Суть проблемы: нет доступа в интернет,хотя ноутбук и телефон видят wi-fi.Роутер находится в рабочем состоянии( все лампочки горят).Еще с утра все работало идеально, но где-то часов с 12 невозможно зайти в интернет.В настройки не лазил, ничего не менял. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 12.04.2012 12:32 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы

Зарегистрирован: 21.07.2005 14:02
Сообщения: 1519
Znak писал(а):
Роутер D-LINK N300.

Суть проблемы: нет доступа в интернет,хотя ноутбук и телефон видят wi-fi.Роутер находится в рабочем состоянии( все лампочки горят).Еще с утра все работало идеально, но где-то часов с 12 невозможно зайти в интернет.В настройки не лазил, ничего не менял. :(

Сейчас все работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 26.04.2015 09:03 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: 26.04.2015 09:00
Сообщения: 1
Купил роутер D-Link DIR-300, но там нет протокола IPoE, подскажите пожалуйста, как его настроить для Maxnet


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: роутер D-Link
СообщениеДобавлено: 28.04.2015 18:05 
Не в сети
Макснет Системы
Макснет Системы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2003 11:04
Сообщения: 1806
Откуда: Калуга
taurens45 писал(а):
Купил роутер D-Link DIR-300, но там нет протокола IPoE, подскажите пожалуйста, как его настроить для Maxnet

DIR-300 наверное порядка двадцати аппаратных моделей, включая десяток разных прошивок ("оранжевая","голубая" и т.д.). Именно поэтому мы затрудняемся заочно, не видя интерфейс устройства, давать точные инструкции. Выложите куда-нибудь скриншот интерфейса роутера и дайте ссылку.
Ряд инструкций по настройке также есть на сайте самого D-Link http://www.dlink.ru/ru/faq/68/

_________________
Михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB