В ближайшее время планирую запустить проект - хостинг.
Всё оборудование располагается дома: Juniper SRX 100h2. Некоторые мониторинги, Zabbix, например. Помимо всего, соблюдены все условия для комфортной работы "железа". Вся сеть держится на эксперте в области информационный безопасности со "стальным" опытом организации бизнес-проектов в области "иб", который в свою очередь работает в крупной компании, завязанным на сетевом "железе". У меня в команде 9 человек энтузиастов, которые заинтересованы в развитии проекта (я выбирал лучших из лучших): 5 программистов (часть которых реверс-инженеры с знанием C\C++\Asm x86 отладчиков и пр.) и 4 человека, которые "на подхвате". Лично я, как организатор, не рассчитываю на финансирование инвесторов. В данной ситуации меня больше всего интересует безопасность - канал "нулевой" (тарифы на которые финансово моей команде сегодня не под силу).
Итак, мы обладаем уникальными решениями, которые заинтересуют многих, не то, что заинтересуют, а интересны будут по факту всем пользователям.
Поэтому меня, как организатора команды, интересует фильтрация трафика. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь?
|